AlumniCard

Welchen Nutzen haben unsere Mitglieder von der AlumniCard?

Die AlumniCard ist ein Angebot für unsere Mitglieder und hat folgende Funktionen:

1. Die AlumniCard kann als Namensschild für unsere Veranstaltungen verwendet werden.

2. Alle Vorteilsangebote unserer Fördermitglieder können durch unsere Mitglieder in Anspruch genommen werden.

Die Angebote werden stetig erweitert, daher lohnt es sich regelmäßig auf unserer Seite vorbei zu schauen.

Angebot Institut für Weiterbildung e.V.:

• 10 % Rabatt auf das Weiterbildungsangebot "Human Ressource Management" des Instituts für Weiterbildung. Weitere Informationen auf der Homepage der Fakultät für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften.

Angebot DIE ZEIT:

• Ein 4-wöchiges kostenloses Probeabo der ZEIT im Wert von 18,00 €:
    • Einfach Code in der Geschäftsstelle abfragen (040/42838-6647 oder hielscher@alumni-uhh.de) und diesen direkt unter folgendem Link einlösen: www.zeit.de/code.

Angebot SchüttOptik:

• 10% Alumni-Rabatt auf alle Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen
    • 200,00 € Willkommensrabatt* einmalig auf eine Brille mit Stärke ab 300,00 €
    • 50,00 €  Willkommensrabatt* einmalig auf eine Sonnenbrille ab 100,00 €
    • 10,00 €  Willkommensrabatt* einmalig auf Kontaktlinsen ab 50,00 €

* nicht in Verbindung mit anderen Sonderangeboten oder Rabatten, keine Auszahlung.

Angebot Hochschulsport Hamburg:

Angebot Fachübersetzungen Fix International Services GmbH:

• 15% Rabatt auf den Erstauftrag eines Alumni und
      • 10% auf Folgeaufträge geltend für das gesamte Dienstleistungsangebot: Übersetzungen, Dolmetschen, Lektorat, interkulturelle Kompetenztrainings und -coachings sowie unsere Beratungsdienstleistungen.

Angebot V.I.E.L Coaching +Training:

• 15% Rabatt bei Teilnahme am Seminar „Coaching Kompakt“, ein fünftägiges Intensiv-Seminar, in dem Sie lernen, in die Rolle eines Business-Coaches hineinzuwachsen und andere Menschen zielorientiert zu unterstützen. Seminarschwerpunkte: Psychologie der Kommunikation, Grundlagen des Coaching-Know-hows, Intensive Entwicklung der Persönlichkeit, u.v.m.
      • 15% Rabatt bei Teilnahme am Seminar „Training Kompakt“, ein viertägiges Intensiv-Seminar, in dem Sie das professionelle Know-how erlangen, um überzeugend und sicher vor Gruppen sprechen zu können. Seminarschwerpunkte: Angewandte Kommunikations-Psychologie, Performance Power, Gruppendynamik, Präsentationstechnik, u.v.m

Angebot EnglishBusiness:

• Für Privatpersonen: 10% Rabatt auf Englischkurse in Abendgruppen sowie offene Seminar- und Workshoptermine.
      • Für Firmen diverse Angebote:
        • 10% Rabatt auf firmeninterne Seminare und Workshops (z.B. International Presentation Skills, Working Across Cultures, English for Meetings …)
        • 10 MINIs für den Preis von 9: 1 “MINI”-Workshop umsonst wenn eine Firma 9 MINIs bucht (Kurzworkshops von 180 Minuten Dauer)
        • 5% Rabatt bei einem Erstauftrag für Übersetzungsdienstleistungen (Deutsch-Englisch/Englisch-Deutsch)